Frangipani Flower Lovely Little Garden: Tentang aku
There is a lovely little garden in a corner of my heart, where happy dreams are gathered to nevermore depart

Tentang aku

Namaku Niken Kusumowardani

Aku adalah seorang ibu rumah tangga. A fulltime housewife and mother.
Lovely little garden adalah ungkapan kebahagiaanku,
untuk hidup yang dianugrahkan Allah padaku
Pada lovely little garden aku kumpulkan semua mimpi-mimpi indahku
dan... mimpi-mimpi indah itu takkan lagi bisa terpisah dari ragaku.

Melalui blog ini aku ingin berbagi pengalaman, curahan isi hati, sedikit pengetahuan...
Semoga melalui tulisan-tulisan sederhanaku dapat bermanfaat buat yang membaca.

Ya Rabb.... Jadikan tangan ini bergerak atas kehendakMu,
jadikan hati ini bertindak atas namaMu, 
jadikan mata ini melihat atas penglihatanMu. 
Ya Rabb... Temani aku...
Read more »»  

62 komentar:

  1. Hai Bundaa..
    Mari kita berbagi cerita yukk..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Nchie... mari....mari kita bagi2 cerita... biar hidup kita makin berwarna...

      Hapus
  2. aamiiin ya Rabb al-alamiin atas doa penutup di atas :)
    Salam alaikum, salam kenal, Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam...
      Salam kenal kembali yaa...
      makasih buat singgahnya...

      Hapus
    2. wa'alaykumussalaamuwarohmatullohi wa barokaatuh... astagdirulloh, kang adam ada disinin juga :o

      astagfirulloh saya malu T~T huuuuuu, saya kemarin malah panggil kakak, kakak terus. dasar nih si kaze ya, harusnya kan panggil Ummy, afwan ya ummy, haduh tak sopan aku -___-

      Hapus
    3. Halaahh.. ngga usah malu mas Kaze... Dipanggil apa saja oke... Tapi kayaknya Ummy atau bunda lebih oke... hehehe...
      #baru tau kalau nama MUXLIMO itu kang Adam... hehehe...

      Hapus
    4. hahai afwan ya. ummy saja deh :D

      saya taunya kang Adam, karena nama FBnya = AdaMux Troy :D

      alhamdulillah ya bisa kenal Ummy

      Hapus
    5. ngga apa2 mas Kaze.... santai aja... :)

      Hapus
  3. Saya mau cap jempol di sini juga ah.. hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cap jempolnya diterima mas Hakim... :))

      Hapus
    2. Yang sudah cap jempol bisa menikmati kopi dipojokan taman... Hihihi...

      Hapus
  4. ikutan ngabsen sinih yah Bunda ;p
    Mudah mudahan tali persahabatan kita dapat terjalin erat ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak Ery...
      Semoga persahabatn kita akan lebih indah :)

      Hapus
  5. Salam kenal Mba Niken. Kunjungan balik nih.
    Karena katanya umur kita ga beda jauh aku panggilnya Mba Niken gpp kan ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... soal umur jangan percaya mas... Tapi oke lah dipanggil mbak...
      Trimakasih ya kunjungannya...

      Hapus
  6. hai cewek, xixixi eeh hai bunda :D

    Bunda seratus persen ibu rumah tangga wah hebat ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai cantiikk...
      Insya Allah istiqomah...

      Hapus
  7. Jalan-jalan, mampir sejenak.. salam kenal, mba Niken :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih mampirnya Wiwin...
      Salam kenal kembali... :)

      Hapus
  8. blog mb niken bagus banget...
    salam kenal bunda...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... trimakasih Pink
      salam kenal kembali

      Hapus
  9. Mampir dulu di taman ini ahh...
    salam kenal dari ranah minang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mampirnya dan salam kenal kembali...

      Hapus
  10. Balas kunjungan bunda ...
    Taman yang keren Bun, semoga pengunjungnya semakin banyak ,,,
    jangan lp untuk disiram,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih mas Misbach... Aamiin semoga demikian juga buat blog nya mas Misbach..

      Hapus
  11. Aamiin.
    salam persohiblogan ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kembali mas Haris...
      Trimakasih yaaa...

      Hapus
  12. Salam kenal...:)
    moga terus bisa berbagi yaah... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali...
      Insya Allah akan ada semangat untuk selalu berbagi ilmu...

      Hapus
  13. Astagfirloh, saya belum kenalan sama Bunda Niken.....

    salam kenal ya Bun.....

    by, cacak'e kiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. halaahh... Cacak'e Kiki itu cumakata-kata thooo...
      Lha ya baru ngeh ini sih... hehehe....
      Salam kenal deh kalo gitu...

      Hapus
  14. beuh, daku baru buka yg ini :)

    BalasHapus
  15. Assalamu'alikum............ Numpang lwat. heheeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam...
      silahkan lewat... mapir bentar ditaman juga boleh...

      Hapus
  16. Blog ini sangat kreatif sekali. Saya jadi betah berlama-lama di sini. Belum lagi kursornya yang menebarkan jejak jika digerakkan. Salut, Mbak Niken..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak Nima...
      Sering-sering mampir ke taman saya ini yaaa... biar bisa sering mainin kursornya...:)

      Hapus
  17. Blognya cantik banget nih mba Niken,
    Background biru dgn mouse pointer ber-icon bunga sungguh sedap dipandang.
    Salam kenal mba...
    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal Kang Titik Asa.
      Warna biru ini pemberian seorang sahabat.

      Hapus
  18. Hallo Bunda Niken... #sok akrab... hehehehe
    Apa kbr?
    Smg sll sehat dan bahagia... Aamiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo juga mas Awan...#akrab juga boleh
      Kabar baik...
      Alhamdulillah sehat kok.. semoga mas Awan juga sama... :)

      Hapus
  19. Numpang istirahat disini ya Bun....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas Anton. Disini bisa neduh...

      Hapus
  20. Balasan
    1. Trimakasih mas :)
      Berkat kerja sama dengan seorang sahabat :)

      Hapus
  21. assalamu'alaykum..

    Kunjungan perdana..salam kenal..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam.
      Trimakasih kunjungannya. Salam kenal kembali.

      Hapus
  22. Ninggalin jejak ya Bund........ Blog Bunda bagus banget... jadi betah lama2 didepn Lepi.


    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Rani. Blog buatan sahabat baik bunda :)

      Hapus
  23. Assalamu'alaikum

    maaf... baru mengucapkan salam disini, Bunda..
    salam kenal yah Bun..

    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam.

      Salam kenal, kan sudah kenal ya mbak :)

      Hapus
  24. Assalamualaikum.,.
    salam kenal dari FHay.

    BalasHapus
  25. Salam kenal Bunda ^_^ isi blognya menginspirasi Jomblo perantauan yang terlanjur ganteng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali.
      Syukurlah kalau tulisan2 sederhana disini bisa menginspirasi orang yg terlanjur ganteng.

      Hapus
  26. Wah..senang melongok ke sini... taman dan kupu-kupunya indah sekali Bu..

    BalasHapus
  27. Halo boleh minta contact emailnya? ada yang ingin dibicarakan secara pribadi. terima kasih

    BalasHapus