Frangipani Flower Lovely Little Garden: 3 Tahun Niii Yeee....
There is a lovely little garden in a corner of my heart, where happy dreams are gathered to nevermore depart

Rabu, 18 Juli 2012

3 Tahun Niii Yeee....





                         Blogcamp ulang tahun ke -3.

Ngeblog sing Enak tapi gak sak~Enake !

Happy Aniversary ya Pakdhe Cholik....!
Usia 3 tahun, kalau anak kecil tuh sedang lucu-lucunya. Sedang masa pertumbuhan yang penuh dengan rasa ingin tahu. Pakdhe Cholik juga lucu kok. Makin saya mengenal pakdhe, semakin tahu kalau pakdhe bisa ngalahin grup lawak Bagito. Yang lucu tapi lawakannya berisi.


Semoga Blogcamp makin eksis dan selalu menyemarakkan dunia perblogeran. Menjadi tempat belajar bagi kami yang masih minim pengetahuan dan pengalaman di bidang perblogeran. Semoga semakin jaya dengan artikel-artikel khasnya. Segar tapi syarat makna.

Mempersembahkan Rainbow cake buat Komandan blogcamp. Sebagai simbol keceriaan blogcamp, warna-warninya artikel blogcamp, menariknya acara-acara dari blogcamp, meriahnya dunia bloger dengan adanya blogcamp.



Dan tadi sore sempat memetik bunga-bunga dari Lovely Little Garden. Aku persembahkan juga buat pakdhe Cholik. Seiring do'a semoga pakde selalu diberi kesehatan, perlindungan, rahmat serta hidayah oleh Allah SWT.



Mohon maaf seandainya seharian kemaren sudah nyuekin pakde. Ternyata blogger bisa diajak kompakan... Padahal berat lho menolak kharisma pakdhe. Tapi dikuat-kuatin. Hehehehe... Sungkem ya pakdhe....


26 komentar:

  1. Selamat Ultah buat BlogCamp
    Salam kenal buat Bunda Lahfy
    Salam hangat untuk semuanya :)

    BalasHapus
  2. Salam kenal kang Yayat... salam hangat kembali...

    BalasHapus
  3. hahaaa..ngakak deh baca paragrap pertamaa..
    qiqiqiq..ckckckkk..
    Pakde emang lucuu

    Selamat Ultah yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... memang gitu khaan...
      Iya...selamat buat blogcamp

      Hapus
  4. Rainbow cake dan bunga mawar...
    so sweet.. sangat layak untuk blogcamp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau iris cakenya silahkan lho mas Insan... itu pisau dan piring kecilnya ada di dekat mawarnya...

      Hapus
  5. hehehe kue tartnya sisain saya ya Bun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bereeesss mas.... Nanti dipotongin buat mas Lozz... :D

      Hapus
  6. Hahaha.. banyak yang bermaap-maapan, saya juga. Selamat buat BlogCamp dan mohon maap lahir dan bathin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... maafin juga ya mas kalau ada salah...

      Hapus
  7. weii..TOS, bunga mawarnya..saya juga ngasih setangkai mawar tuh..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. TOOOSSS...mbak Ririe... jangan2 tukang kembangnya sama...

      Hapus
  8. Balasan
    1. Iya Mi... asyeeek ya gantian dicuekin pakde...

      Hapus
  9. rainbow cake, mau mau mau :D

    Aaah pakdhe emang luchu apa lagi pake brengos, wakakakka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Niar mau...? Itu minta dipotongin sama mas Insan...

      Hapus
  10. qiqiqiqi...Pakdhe jg msh lucu kok Bun #eh? hihihi..
    gara2 Pakdhe, bisa mengenal Bunda Lhfy jg nih akhirnya, menyenangkan :)

    Psstt...bagi rainbow cakenya dunk Bun *mupeng berat*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang,gara-gara ulang tahun Blogcamp kita jadi kenal satu sama lain.

      Pssst... samaa. saya juga mupeng sama gambarnya... :D

      Hapus
  11. hhmm..rainbow cake.. mauu doong mbak.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo...sini mbak Enny.... ngumpul di tamanku. Kita ngopi sambil makan rainbow cake

      Hapus
  12. Suapin kuenya, Bunda. :D

    Selamat ulang tahun untuk BlogCamp. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haaak..... leeepp...! Walaahh.... kok langsung telen sih Idah... hehehe...

      Hapus
  13. tartnya cerah ceria.... mawarnya indah sekali mba.....
    met ultah buat BlogCamp yaaa, semoga makin sukses dan berkibar... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bravo Blogcamp...!! Tartnya ceria seceria blogcamp yg sedang anniversary... :D

      Hapus
  14. Terima kasih atas perhatian,doa dan harapan serta pernak-pernik tart dan bunganya.
    Semoga persahabatan kita langgeng-lestari ya jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali ya pakde...
      Saya banyak belajar dari sosok pakde Cholik yang begitu diterima dihati kawan-kawan semua.
      Salam kembali...

      Hapus