Frangipani Flower Lovely Little Garden: Kepuasan Belanja di DISKON.com
There is a lovely little garden in a corner of my heart, where happy dreams are gathered to nevermore depart

Sabtu, 14 Juli 2012

Kepuasan Belanja di DISKON.com

Bismillahirrahmannirrahiim...

Sebentar lagi anakku ulang tahun. Kemaren dia mengutarakan keinginannya untuk merayakan ulang tahunnya dengan mengajak teman-teman dekatnya bertanding futsal. "Biar kesannya beda bunda... Biasanya kan kalau teman-teman ulang tahun pada nraktir makan, kalau aku pengennya nraktir main futsal", katanya. Anakku itu memang suka sekali dengan olah raga, seperti bulutangkis, kempo, parkour, silat dan futsal. Idenya untuk mentraktir teman-temannya bermain futsall menarik juga. Tapi membayangkan biayanya, aku tidak langsung menyetujui keinginannya itu dan masih mempertimbangkannya.  Sebab dengan kondisi keuangan yang ada sekarang, rasanya berat juga. Tapi mengingat dia belum pernah meminta hal seperti itu, ada juga keinginan untuk sekali-sekali menyenangkan anak seperti keinginannya.


Dalam kebimbangan itu, seorang teman memperkenalkan aku dengan sebuah website yang bernama DISKON.com. Katanya aku bisa mendapat solusi dari masalahku itu pada website tersebut. "Coba deh kamu buka website DISKON.com, disana sepertinya sedang ada promo untuk olahraga futsal. Aku lihat kemaren," saran temanku itu. Dengan rasa ingin tahu yang besar, aku membuka website itu dan ternyata... memang aku temukan solusi itu disana.

Star Futsal
Habiskan Waktu Bersama Teman-Teman Bermain Futsal dengan Diskon 50% untuk Voucher Senilai 50.000 di Star Futsal


Dengan antusias aku pelajari bagaimana cara melakukan pembelian vouchernya. Ternyata begitu jelas diterangkan oleh DISKON.com dan mudah diikuti tanpa prosedur yang berbelit-belit. Aku yang semula membayangkan urusannya akan ribet kalau harus membeli secara online, ternyata tidak sama sekali. DISKON.com betul-betul tidak mengecewakan dan memuaskan konsumennya.






Setelah merasa lega bisa menyenangkan anakku di hari ulangtahunnya, maka aku tertarik untuk lebih kenal dekat dengan DISKON.com. Mempunyai slogan Jagonya Diskon Indonesia DISKON.com memenuhi gaya hidup berbelanja masa kini. Sudah terhubung dengan facebook dan twitter, dimana informasi dan deal terupdate bisa kita peroleh disana, dengan gambar-gambar yang menarik. Macam-macam diskon yang bisa kita dapat. Bisa dari kuliner yang membangkitkan selera, spa, Mypad, asesoris, pakaian dan lain-lain. Mereka bekerjasama dengan merchant-merchant yang bergerak di berbagai macam usaha yang akan selalu menghadirkan diskon-diskon menarik setiap harinya. DISKON.com adalah jawaban saat kita memerlukan penawaran dengan diskon yang fantastis. Sedangkan berita-berita mengenai perkembangan dan kegiatan DISKON.com bisa kita lihat pada blog DISKON.com. Dan kita pun selalu dihubungi lewat email dari newsletter@diskon.com, mengenai promo terbarunya.




DISKON.com berpusat di Yogyakarta
Alamat : PT JC Indonesia Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Hotline : 0821 4000 1000
Email : info@diskon.com
Website ini dibentuk pada tanggal 7 Pebruari 2012, dan telah mengalami perkembangan pesat sehingga saat ini DISKON.com sudah tersebar di beberapa kota besar seperti:



Dengan didukung oleh tim yang memiliki pengalaman di dunia online, DISKON.com memiliki keyakinan akan menjadi media yang menguntungkan bagi DISKON.com, diskonity (sebutan untuk costumernya), maupun merchant. Karena kesuksesan DISKON.com tak lepas dari kepuasan costumer maupun merchant, maka sekarang DISKON.com menyediakan layanan 24 jam selama 7 hari nonstop bagi Diskonity yang ada di Yogyakarta, Semarang, Bandung, Solo dan Jakarta. Layanan tersebut bernama CHAT.co.id, yang bertugas melayani pertanyaan tentang pemesanan voucher diskon ataupun keluhan seputar diskon yang ditawarkan oleh DISKON.com. 

Dengan melihat semua itu, rasanya DISKON.com dapat kita jadikan referensi belanja online yang tidak diragukan lagi. Layanan yang mudah, cepat, praktis, membuat kita bisa menikmati belanja dengan harga yang murah. Ayo...tunggu apa lagi. Segeralah bergabung dengan DISKON.com.

Tulisan ini diikutsertakan pada Blog Review Competition 2012 DISKON.com

44 komentar:

  1. sepertinya menarik ini...
    coba2 deh berselancar ke discon.com

    BalasHapus
  2. kayaknya mantabs nih ikut lomba diskon.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cepetan bang Opick, DL nya tgl 15 juli lho...

      Hapus
  3. anak senang kantong senang ya bun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mbak Lidya... Hari gini mesti bisa mensiasati isi dompet...hehehe...

      Hapus
  4. Saya belum pernah menulis artikel diskom.com
    Mau nyoba ach yang di Surabaya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pakde... semoga menemukan yang cocok.
      Salam hangat kembali.

      Hapus
  5. moga menang mbakk
    pengen ikutan, tapi liht tulisan mbak jadinya ciut nih hati saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... Makasih supportnya...
      Ikutan aja... sini yg ciut aku tiup biar melembung... :D

      Hapus
  6. saya dukung artikel ini jadi juaranya.

    Kalau menang jangan lupa ajakin saya main futsal ya Bun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... dapat dukungan dari mas Lozz...

      Sipp mas... nanti futsal bareng Luthfan anakku... :D

      Hapus
  7. tar jadi keterusan belanja dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus buat bergulirnya ekonomi kita :D

      Hapus
    2. Ya jangan doong... Tetep harus mempertimbangkan kondisi... :)

      Hapus
    3. Red: bisa buat nambah referensi belanja...

      Hapus
  8. Balasan
    1. Salam kenal kembali... :)
      Nanti aku ngintip TKPnya yaa...

      Hapus
  9. Semoga menang bunda, jangan lupa sedekahnya...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin...
      Insya Allah tidak lupa... Trimakasih ya mas Sugiantoro

      Hapus
  10. Hi Bunda. .
    How are u? hihihihi

    Idah belum pernah belanjar di diskon.com tuh Bun.
    Sepertinya pelayanan dan keuntungannya banyak ya, Bun?
    Semoga menang ya kontesnya., . . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Idah...
      I'm fine and how are you...? :D

      Kalau sedang pas dengan yg kita butuhkan memang menguntungkan Idah...
      Makasih supportnya ya...

      Hapus
  11. Moga sukses dan menang dalam lombanya ya, Bunda. Kalau menang, jangan lupa hadiahnya didiskon sebagian buat saya ya. hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih supportnya ya mas Irham...
      Ayo ikut baris dulu kalau mau kebagian hadiah... hihihi....belagu yaak...

      Hapus
  12. waduh, mbak mengenalkan pada hal yang paling aku gandrungi sekarang. belanja online. sebentar, kesana dulu.. ambil diskonannya.. hayhay,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hay..hay... siapa sih yang ga suka diskon...? silahkan ambil diskon sebanyak-banyaknya ya mbak Rochma...

      Hapus
  13. Wah, tinggal menunggu pengumuman ya mbak, semoga sukses ya mbak. Brsaing sehat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya mas... aku udak ke tempat mas lho.... reviewnya keren banget...

      Hapus
  14. Mantap Mbak..semoga sukses neh lombanya...pengennya ikutan tapi gak ada pengalaman dengan belanja online maupun diskon.com..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saingannya hebat-hebat tuh mbak Rie... Pada kreatif banget...

      Hapus
  15. wah..., boleh juga neh, apalagi kantor pusatnya di Jogja...
    makasih banyak infonya nggih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak Azzet... segera jelajahi DISKON.com saja... di yogya sedang banyak menrchant2 menarik lhooo...

      Hapus
  16. Hai, kamu sepertinya suka ikutan blog contest yah?
    gimana kalo kamu mengasah kemampuan kamu sambil cari uang jajan di contest Blog CarMall.com?
    lumayan loh hadiahnya sampe 12 juta totalnya, mumpung pesertanya masih sedikit nih, kesempatan menang kamu lebih besar. Ayo ikuti!
    klik link ini yah CarMall.Com Contest
    Ikut yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Pritha... makasih informasinya... langsung ke tkp deh...
      seru juga ya hadiahnya... mupeng jadinya... hehehe...
      ikutan aahhh... :D

      Hapus
  17. Nice review..
    Selamat yach, sudah memenangkan review nya... ;)
    Salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sudah pengumuman ya... Lihat dimana mas pengumumannya? Kok saya cari-cari belum ada.
      Salam kenal kembali.

      Hapus
    2. sebuah kisah menarik (pengalaman) yang berbayar sebuah sukses menang sebuah kompetisi.
      Tulisan tulus menurutku mbak, apa adanya.

      salam kenal :)
      selamat sudah jadi pemenang juga

      Hapus
    3. Alhamdulillah...
      Trimakasih ya mas... Selamat juga sudah jadi pemenang.

      Hapus
  18. selamat udah jadi pemenang

    BalasHapus
  19. Terinspirasi untuk bikin aartikel senada untuk fortuner SUV terbaik yang sdg saya ikuti, thanks inspirasinya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih kembali, semoga sukses dengan artikelnya...

      Hapus

  20. Salam Blogger Indonesia, jika anda gemar menulis di blog serta memiliki waktu luang, ikutilah Blog Review Competition 2012 By Laku.com dengan Hadiah Total 16 juta Rupiah

    Silahkan daftarkan artikel blog anda di Blog Review Competition 2012 By Laku.com

    BalasHapus
  21. oh bunda tho yang menang kontes ini. hehehe
    selamat ya bunda :)
    saya baru tahu ini

    BalasHapus