Frangipani Flower Lovely Little Garden: Sunshine Award
There is a lovely little garden in a corner of my heart, where happy dreams are gathered to nevermore depart

Senin, 28 Januari 2013

Sunshine Award

Bismillahirrahmannirrahiim...



Dapat award dengan gambar bunga cantik... Cocok nih kalau masuk Lovely Little Garden... Trimakasih ya mbak Lianny, Sunshine Awardnya cantik dan pas di tamanku. Lumayan juga nih.. jadi ada bahan buat postingan... Hihihi... Walau ada tugas yang harus dikerjakan. Tak apalaahhh... Ini PR nya aku kerjakan ya mbak...

1. Cantumin logo award di post atau di blog: Siaaap..! Sudah ya mbak....

2. Say thanks kepada pemberi award : Udah bilang makasih diatas.. tapi mengucapkan sekali lagi deh... Trimakasih ya mbak Lianny yang baik hati, cantik dan manis....

3. Jawab pertanyaan di bawah ini:
  • Favorite color : Hijau dan biru
  • Favorite animal : sama nih dengan mbak Lianny... aku juga suka ikan hias, dan sama juga ga memelihara... hihihi.... cuma suka lihat akuarium orang ajaah...
  • Favorite number : 27 
  • Favorite drink : kopi... ups... #lirik suami... sorry ya saay...
  • Facebook or Twitter : Facebook aah... Ngga pinter twitteran...
  • Your passion : nulis dan masak
  • Giving or getting present : Hidup ini harus seimbang... bisa memberi dan menerima. Jadi bukan "or" tapi "and".
  • Favorite physical activity : nyapu... biar ga ngeres...
  • Favorite day of week : Selasa... Jadwal halaqah yang selalu ditunggu. 
  • Favorite flower : melati... Suami suka meletakkan melati di meja kamar atau di gagang telpon. Biar wangi katanya... Hmmmmm... romantis yaa...
4. Ngasih Sunshine Award ini ke sahabat blogger yang lain. Naahhh.. ini yang bikin bingung... Ke siapa yaaa...? Udah banyak nih yang dapat. Ngga 10 boleh kan yaaa... Kepada merekalah award ini aku teruskan:


5.  Beritahu mereka ( linked to them) tentang Award ini. Done... Semoga diterima dengan baik... Dan semoga berkenan mengerjakan PR nya juga... Lumayan laah nambah postingan... hehehe...

Akhirnyaaa.... selesai sudah PR nya... Sedikit nyontek-nyontek tadi... wkwkwk.... 





34 komentar:

  1. Wah...., suka kopi ya, Bu Niken, sama neh... hehe. Apalagi kalo lagi nulis, mantap sambil diiringi menyeruput kopi yang masih panas sedikit demi sedikit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... iya nih pak Azzet... cocok tuh yang begitu... :)

      Hapus
  2. Selamaaaaaatttttt
    memang pantas mendapatkannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiiiihhh....
      memang suka sama bunganya....

      Hapus
  3. Wah ... suami mbak Niken ternyata romantis banget hi hi ..
    Theme blognya baru ya mbak, biasanya kan hijau (eh apa blog yg lainnya lagi ya?). Cantik banget theme yg ini, apalagi warnanya biru .. warna favoritku :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang ganti warna dan bunganya nih mbak Liany...
      Hadiah dari sahabat...
      Cantik ya mbak... Dia itu memang pinter deeh kalau buat2 desain...

      Hapus
  4. Barakallah.... aku suka ikan, tapi nggak suka kopi. hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.... beda selera minuman ya kita....

      Hapus
  5. awas mb ikannya ntr dimakan sm kucingku hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. kan itu ikannya tetangga... wkwkwk.....

      Hapus
  6. Bundaaa.... ketauan yaa suka kopi, hihi... #Insya Allah siapin paket :D :D

    Makasih ya bund bunga cantiknya... hmmm... pakai vas atau langsung ditanam yaa... #sambil bingung ni bund, ntar dikasih ama siapa lagi... kalau bunga kan harus sama bloggerwati, kalau sama bloggerwan ntar jadi misunderstood deh, hehe.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunga begitu ditaruh di vas aja Liyan... biar bisa dipandangi terus sambil kerja.

      Selamat mengerjakan dan selamat bingung...

      Hapus
    2. O iyaa bunda sampai lupa mo bilang.... "Blognya tambah Kereen.... Suka sama biru dan kupu-kupunya :D
      jadi pas deh... garden and buterfly"

      Hapus
    3. Hehehe... tambah cantik ya Liyan... hadiah dari mas Insan ini...
      Makasih ya...

      Hapus
  7. bunda ternyata niar ndak masuk toh tadi komentnya :D

    tau ndak bund, kopi tuh niar ndak suka lho tapi beberapa saat kemarin nyoba2 jadi seneng tapi belum ngalahin susu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan sampai kopi ngalahin susu... Udah benr kalau belum terlanjur suka kopi... hehehe...

      Hapus
  8. seratus untuk regu A.. besok kerjain lagi PRnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weeit... PR apa lagi mas Lozz...?
      Nyariin Marpu'ah ya...?

      Hapus
  9. gak boleh minum kopi ya mbak sm suami :)

    o'ya happy anniversary ya mbak.. Semoga tetep langgeng :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... disuruh ngurangi kopi... :)

      Makasih ya mbak Myra...

      Hapus
  10. wihh, masih lagi main PR-PRan yak :))

    Semangat blogwalking :D

    hhe ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya niih.. berasa masih sekolah...

      Mau juga dikasih PR?

      Hapus
  11. saya belum mengerjakan PR nih hihihi *mlipir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kerjakan aja mbak... lumayan buat update postingan... #modus

      Hapus
  12. Theme blognya kok pindah gaya bunda.
    Tapi tambah terang lo.

    Ojo lali wong Jember yo doyan kopi pisan.
    Jadi kalau mau ajak teman nyuput kopi, monggo silahkan...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Jaswan... Ganti suasana aahh... Bagus ga...?

      Hayuu lah mari ngopi bersama.. :)

      Hapus
  13. ada apah dengan hari selasa nih mbaaaa *kepo*...hihihi...

    Selamat buat award nya yah mba :)
    Semoga semakin semangat nge blog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... selasa jadwal halaqah... ketemu sama beberapa teman dan guru belajar Alqur'an :)

      Makasih ya mbak Erry...

      Hapus
  14. Wah menarik juga pilihannya mba yang jatuh kepada Facebook daripada Twitter. Hiheiheiheie. Saya juga punya akun FB namun sudah jarang diliatin tidak seperti BLOG yang dikunjungi dan dikerjakan setiap hari hiheiheiheiheiee. Untuk Twitter juga ada namun cuma edit status aja hiheiheiheiheiheiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga bisa twitteran nih pak....
      FB dan blog aja udah "sibuk" banget kayaknya... ntar kalau twitteran juga, anak2 bisa terbengkalai... hehehe...

      Hapus
  15. wah, lama ga kesini, ternyata mba Niken rumah baru nih, lebih sejuk, tapi kok aku kangen warna kuningnya yaaaa...... :)

    aku juga dapat award serupa mba, dari bunda Yati Rachmat... dan juga udah selesai ngerjain PRnya... :)

    aku juga suka melati mba, tapi lebih suka mawar, hehe. Pakabar dirimu mba Nik? Sehat2kan yaaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuning lebih genjreng ya mbak Al...
      Aku suka yang sekarang ini... lebih kalem... hehehe....

      Mawar juga suka... tapi melati itu punya nilai khusus...

      Kabar baik. Alhamdulillah sehat.

      Hapus
  16. wah, langsung ditaruh di taman ya Bun...

    saya juga dapat ini log Bun, walah lahan saya hitam gosong gitu heee.. tapi belum sempat di selesaikan...

    Selamat ya Bunda...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan malah jadi cantik blog Fi'i kalau ditambah bunga... hehehe,,,,

      Hapus