Frangipani Flower Lovely Little Garden: URL Baru
There is a lovely little garden in a corner of my heart, where happy dreams are gathered to nevermore depart

Sabtu, 16 Maret 2013

URL Baru

Bismillahirrahmannirrahiim...

Sedih rasanya tiap postinganku dari blog ini nggak bisa masuk ke fan page nya Warung Blogger, padahal sudah dua kali memasukkan URL di sana. Lebih kaget lagi waktu mbak Esti Sulistyawan komen di postinganku, mengatakan kalau judul postingan yang ada di sidebar nya adalah tulisan bulan Januari. Wah... berarti di side bar teman-teman yang lain juga dong...

Aku coba ganti nama URL nya. Aku kira akan semudah itu penyelesaiannya. Ternyata setelah aku minta tolong mbak Esti untuk mencoba memasukkan URL baru itu di sidebar blog nya, judul postingan baruku tidak muncul. Wah... ya nggak ngerti kalau gitu.

Makaaa... aku langsung inbox sang jagoan kita... mas Lozzakbar. Seperti biasa, responnya selalu cepat tanggap, akurat dan mantap. Katanya yang masalah rss feedburner-nya. Aku cuma manggut-manggut aja baca sms-nya. Dan setelah aku cek di blog mbak Esti, sudah muncul dengan indahnya.

Mas Lozz memang joss...! Matur nuwun ya...

Untuk itu, aku mohon kesediaan teman-teman yang memasang blog Lovely Little Garden di sidebarnya, untuk mengganti URL-nya menjadi:

bundalahfy.blogspot.com

Trimakasih ya buat kesediaannya. Buat yang belum, silahkan kalau mau menambahkan... hehehe... sekalian promo.


14 komentar:

  1. Siap Bunda... Laksanakan (Angkat tangan ampe alis) GRAKK...!!!
    Heheee :D

    BalasHapus
  2. pantesan apdetannya mbak Niken nggak muncul2 di tempatku
    aku rubah deh urlnya

    BalasHapus
  3. Tp aku bisa lho mbak lihat update2annya mbak niken..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap ganti aja URL nya Noorma. Yang itu sudah dihapus.

      Hapus
  4. diradarku masih terdetek kok Bunda :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap diganti ya Kang Sofyan. Yang itu dah ga bisa dibuka.

      Hapus
  5. Nah sekarang alamat URLnya lebih keren kan Bun..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya mas Lozz... Keren kayak taman ini...

      Hapus
  6. Alhamdulillah ya Bun, si jagoan emang cepat, tepat dan trengginas *opo to iki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ho oooh.. lagek ngomongin mas Lozz atau liane siih...?

      Hapus
  7. Ooo ganti jeneng to mbak...pakek bubur putih bubur merah donk mbak hehehe

    BalasHapus